Bienvenido
¡HASTA 6 CUOTAS FIJAS! ¡ENVÍOS GRATIS! CABA DESDE $150000 | RESTO DEL PAÍS (A SUCURSAL) envió a cargo del Cliente
CANDIL

Kamado - Parrilla Uso Reducido De Carbón O Leña- 8 a 10 Personas

Kamado es un término japonés que refiere a la palabra horno o estufa, originado en Japón hace 1700 años aproximadamente. Se utilizó para la cocción de carnes rojas, blancas carnes y también vegetales y cereales. Un sistema de cocción eficiente.


Blanco ¡ NEW !
Gris ¡ NEW !

 Debe seleccionar opciones en stock.

Kamado es un término japonés que refiere a la palabra horno o estufa, originado en Japón hace 1700 años aproximadamente. Se utilizó para la cocción de carnes rojas, blancas carnes y también vegetales y cereales. Un sistema de cocción eficiente.

El Kamado es una parrilla con interior compuesto por cerámica refractaria, arcilla y piedra de lava triturada pudiendo soportar hasta 400°C. Una vez encendido el carbón o la leña, el aire fluye por dentro del cuerpo del Kamado para darle cocción al menú elegido, regulando estos flujos de aires se pueden controlar la temperatura deseada por el tiempo que consideremos necesario.

Es ideal para la falta de espacio o viajes, para tener al lado de la pileta o inclusive llevar a bordo de tu embarcación. 

  • Capacidad de cocción de 8 a 10 personas.
  • Cuerpo exterior de cerámica.
  • Rejilla de cocción: rejilla de acero inoxidable.
  • Pirómetro para medir temperatura.
  • Ancho total (de manija a manija): 135 cm
  • Diámetro de Kamado: 61cm
  • Altura del producto: 121cm
  • Diámetro de la parrilla: 52cm
  • Medida de Grill: 39cm X 33cm X 10cm
  • Diámetro de piedra para pizza: 38cm
  • Peso neto: 92 kg
Consultá sobre "Kamado - Parrilla Uso Reducido De Carbón O Leña- 8 a 10 Personas"

Artículos relacionados

Artículos relacionados